Wettkampf Bad Nenndorf

29 Sep 2023 - 09:30

Unsere Schwimmer und Schwimmerinnen nahmen erneut am traditionellen Staatsbadpokal Bad Nenndorf teil, der zum 36. Mal ausgetragen wurde und über 1.400 Aktive anlockte. Während alle Wettkämpfe ab 100m jahrgangsoffen gewertet wurden, wurden die Wertungen der 50m-Strecken in Jahrgänge unterteilt.

Finn Straub errang über 50m Brust den 2. Platz, Hanna Frensel wurde über 50m Rücken, Valeria Jakel über 50m Delphin und Henner Vieregge über 50m Freistil 3.

Besonders glänzen konnten Lotta Müller und Marco Hämmerling. Lotta qualifizierte sich mit zwei dritten, einem zweiten und einem ersten Platz über die 50m-Stecken für das 75m Lagen Finale, in dem sie zweite wurde. Marco durfte sich über drei Plätze über 50m freuen und setzte seiner Leistung mit dem zweiten Platz über 100m Rücken einen verdienten Abschluss.