ACHTUNG ÄNDERUNG

19 Sep 2020 - 09:40

+++ NEU +++ NEU +++ NEU +++

Liebe Schwimmer,

aufgrund der schönen Wetterlage bleibt das Freibad eine weitere Woche geöffnet.

Training findet am Montag (!), Dienstag und Donnerstag statt. Am Montag, 28.9.20, geht es dann ins Hallenbad.

Ende der Freibadsaison

3 Sep 2020 - 16:23

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

am 20. September endet die Freibadsaison, d.h. das letzte Training im Freibad findet am Donnerstag, d. 17. September statt.

Auf einen Grillnabend zum Ende der Sommersaison müssen wir in diesem Jahr leider verzichten.

Trainingsauftakt

2 Jun 2020 - 21:29

Liebe Aktiven!
Das Training beginnt ab Do, 4. Juni wieder. Für nähere Informationen schaut auf die Startseite der Schwimmsparte.

Freibad geöffnet

26 Mai 2020 - 19:57

Liebe Schwimmer,

wie Ihr sicherlich wisst, hat unser Freibad wieder geöffnet und der ein oder andere von Euch hat es schon genossen, ein paar Bahnen zu ziehen.

Wer noch nicht da war, beachte bitte die geänderten Öffnungszeiten (6-12 und 14-18Uhr, Sa/So erst ab 8Uhr).

VfL Bückeburg unterstützt abseits des Sports von Corona-Maßnahmen betroffene Menschen

11 Apr 2020 - 18:17

Die Corona-Krise lässt schon viele Wochen die sportlichen Aktivitäten im Vereinsleben ruhen. Das hielt einige Vertreter des Vereins nicht davon ab, sich auf sozialer Ebene zu engagieren; seit einigen Wochen ist der VfL nämlich in abgestimmten Kontakt mit dem DRK Schaumburg, der Bückeburger Tafel und der evangelischen Kirche Bückeburg, um Hilfe für alte, gebrechliche oder sonstig bedürftige Menschen anzubieten.

Hameln Feb 2020

13 Feb 2020 - 21:51

Am 8. Februar 2020 testeten unsere Schwimmer beim 28. Hamelner Nachwuchsschwimmfest schon einmal die Wettkampfstätte für die am 7. März anstehende Kreismeisterschaft. Das kleine Team schlug sich gut.

Über 50m Rücken wurden Kimberly Straub, Hinrich Garvens und Maximilian Schmidt jeweils Erste, Marco Hämmerling belegte den 2. und Friedrich Garvens den 3. Platz.